Ispa Cnr Ispa Cnr Ispa Cnr
Navigation
  • Home
  • Chi siamo
  • Staff
  • News
  • Collezioni microbiche
  • Links
    • Links interessanti
    • ISM – website
    • MPU – website
    • Mycokey – website
  • Contatti
  • Next Post
  • Previous Post
Francesco Serio e Massimiliano D’Imperio ricercatori dell’ Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari CNR, hanno discusso delle tecniche più all’avanguardia del settore agroalimentare ed esaminato il delicato rapporto tra cibo, benessere e nutrizione nel podcast di Chemisonoperso.
Ascoltalo su
SPOTIFY:https://spoti.fi/3VkwaXz
APPLE: https://apple.co/3XVPxYK
GOOGLE: http://bit.ly/3UkEnti
ANCHOR: http://bit.ly/3ASVlIj
2 Dicembre 2022 / News
Like this post!

Share the Post

About the Author

Pasquale Del Vecchio

Related Posts

Read More
Il Fatto Quotidiano dedica un articolo alle importanti scoperte dei nostri ricercatori
Read More
Sei pronto a mangiare meduse?
Read More
Comunicato Stampa. Al via le attività del progetto INNO.TRITION
Read More
Giornata Informativa: “Progetto Life Alta Murgia, un anno di risultati” – 17 Marzo 2015 Ruvo di Puglia
Read More
Comunicato stampa DOP cedro di Santa Maria del Cedro
Read More
ISPA-CNR firma accordo di collaborazione con importante Istituzione scientifica Cinese
Read More
Workshop ‘Soluzioni tecnologiche per il trasporto dell’ortofrutta pugliese’ – Progetto CONTINNOVA
Read More
Prende il via il Progetto “OTASens” (PRIN2022-PNRR) coordinato dal CNR-ISPA

Comments

Comments are closed.

  • Next Post
  • Previous Post
  • Privacy
  • /
  • Contatti
  • /